Das Bootshaus / Übernachtungsmöglichkeiten für Wassersportler

Das Bootshaus der beiden Wassersportvereine "Stralsunder Kanu Club e.V." und "Stralsunder Ruder Club e.V." befindet sich direkt am Strelasund mit Blick auf die Insel Rügen. Die vorhandenen Übernachtungsmöglichkeiten (Gästezimmer im Bootshaus und Zeltplatz) sind vorrangig für Wassersportler des DKV und des DRV vorgesehen.

Daher können am Wochenende 31.07./01.08.2021 (Coastal-Regatta) und vom 13.-22.08.2021 (Coastal-Woche) grundsätzlich nur Teilnehmer dieser Veranstaltungen bei uns übernachten.

Nach der Campingplatzverordnung MV sind außerhalb von Sportveranstaltungen grundsätzlich nur drei Zelte auf unserem Gelände zugelassen. Wir bitte daher um eine verbindliche Voranmeldung (schriftlich und mit Vorkasse) unter kerstin.kolwey@stralsunder-kanu-club.de

Unsere Preise* jeweils pro Übernachtung

Stellplatz kleines Zelt (bis drei Personen)

6 EUR

Stellplatz großes Zelt (bis 6 Personen)

8 EUR

Stellplatz XXL-Zelt

14 EUR

WoMo ohne Strom

11 EUR

Stromanschluss (nach Verfügbarkeit)

2 EUR

1 Erwachsener

7 EUR

Kinder bis 4 Jahre

Kinder 5 – 15 Jahre

1 kleiner/größerer Hund

2 bzw. 4 EUR

Pkw-Stellplatz (nur zusammen mit Übernachtung!!) 7 EUR

(*außerhalb von größeren Sportveranstaltungen; dort je nach aktueller Situation u.U. Hygiene-Zuschlag)

Wichtige Hinweise:

• Der Ruderverein hat die Zimmervermietung im Haupthaus außerhalb von Sportveranstaltungen noch nicht wiederaufgenommen.
  • Unser Gelände wird gerne als Ausgangspunkt für mehrtägige Touren genutzt. Leider können Fahrzeuge und Gepäck während solcher Touren nicht bei uns abgestellt werden.
  • Fahrradtouristen (1 Übernachtung) melden sich bitte direkt unter 0175 712 71 46

07-juli-kanuwoche-sonntag-2.jpg