Stralsunder Kanuwoche vom 28.06. – 03.07.2020

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

der Stralsunder Kanu Club e.V. lädt Euch auch 2020 wieder herzlich zur Stralsunder Kanuwoche ein.

An fünf Tagen zeigen wir euch einige der schönsten Touren rund um Stralsund. Das genaue Programm findet Ihr auf der nächsten Seite. Alle Fahrten sind witterungs - und windabhängig! Je nach Wetterlage können die Touren getauscht werden, bzw. es werden Alternativen angeboten. Großgewässererfahrung und guter Trainingszustand erforderlich, Schwimmwestenpflicht!

Das Startgeld beinhaltet den Transfer von Teilnehmer/innen und Booten sowie die orts- und gewässerkundige Führung. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr!

Anmeldung / Startgeld Kanuwoche: Für die Kanuwoche stehen maximal 25 Plätze zur Verfügung. Diese werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben.

Bitte meldet euch ab 01.01.2020 über das Anmeldeformular.

Bei der Veranstaltung ist die Übernachtung in Zelten auf dem Vereinsgelände möglich. Wohnmobilstellplätze und Übernachtungsmöglichkeiten auf dem Gymnastikboden sind in begrenztem Umfang vorhanden. Mehr Infos, auch zu den Übernachtungspreisen auf unserer Homepage!

Wir freuen uns, Euch bei uns begrüßen zu dürfen

Euer Stralsunder Kanu Club e.V.

Programm Stralsunder Kanuwoche vom 28.06. – 03.07.2020

Sonntag, 28.06.2020              Anreise zur Kanuwoche

15.00 Uhr        Auftakttour in Stralsund: Rund Dänholm (ca. 10 km), anschließend

Einführung in Rettungstechniken