Das Bootshaus / Übernachtungsmöglichkeiten für Wassersportler

Das Bootshaus der beiden Wassersportvereine "Stralsunder Ruder Club e.V." und "Stralsunder Kanu Club e.V." befindet sich direkt am Strelasund mit Blick auf die Insel Rügen. Es beherbergt Bootslagerplätze, Umkleideräume, Sport- und Fitnessräume, aber auch Gastronomie und ein paar Gästezimmer.

Die Übernachtungsmöglichkeiten sind vorrangig für Wassersportler des DKV und des DRV vorgesehen. Übernachtungen im Haupthaus (Gästezimmer) sind zurzeit wegen der Corona-Auflagen nicht möglich.

Mit Einschränkungen können Wassersportler gegen Zahlung eines Unkostenbeitrages die Wiese am Bootshaus zum Zelten nutzen. Übernachtungen mit Wohnmobil/Caravan/Kleinbus werden nur ausnahmsweise auf Anfrage zugelassen. Die Übernachtungsdauer haben wir auf eine Woche begrenzt.

Für Übernachtungen auf der Wiese wendet Euch an Kerstin Kolwey vom Stralsunder Kanuclub: unterkunft@stralsunder-kanu-club.de

Da wir unsere Umbaumaßnahmen (gesonderter Sanitärtrakt für den Wasserwanderrastplatz) abgeschlossen und außerdem coronabedingte Mehraufwendungen haben, mussten wir kurzfristig den Unkostenbeitrag erhöhen. Er beträgt nunmehr ab sofort

pro Nacht

Erwachsener    7,-€